Юбилей

Ну, и что из того, Николавна,
что тебе шестьдесят лет ровно,
если в поле работать исправно
за троих ты ещё способна,
 
если вольно или невольно,
как кокетливая сеньорита,
ты ещё испускаешь волны
и невидимые флюиды!