Сказала она, читая стихи...

Сказала она, тыча пальчиком
на ляпы : "Ну, что вы, как дети?
Зачем вы торопитесь мальчики?"
И я ей по скайпу ответил:
 
"А как не спешить-то нам, мальчикам,
когда поджимают в итоге
не галстук на шее, не тапочка,
а неумолимые сроки!"