ЕЩЕ ОДИН ДЕНЬ БЕЗ ТЕБЯ...(посв.ДАЧ)

ЕЩЕ ОДИН ДЕНЬ БЕЗ ТЕБЯ...(посв.ДАЧ)
И ... еще один день... без тебя
Пролетел ,как вспышка кометы.
Бежит время ,но так же любя,
Все гадаю:«С кем ты и где ты?!!»
А между нами километры слов,
И океан несбывшихся желаний.
И рано так ушедшая любовь ,
Что утеряли в боли расставаний.
***
Нет снов! Нет слов! Желаний нет!
Весь мир стал будто не родной!
И не радует жемчужный рассвет,
Когда нет тебя рядом со мной!
Постоять бы с тобою ,как прежде.
И ладошки подставить звездам.
Помолчать ,замерев ,в надежде,
Что для нас этот свет был создан.
***
А между нами тысяча «Нельзя».
И море беспросветной грусти.
Я прошепчу:«Нет жизни без тебя»,
Ответишь: «Кончено все. Пусто».
Мне надо жить учиться не любя…
Но в мыслях твой образ живет,
Всю мою душу на части дробя!
Сердце в клочья кровавые рвет!
***
Но зима ведь когда-то кончится.
Жду весны своей возвращения!
Стать счастливой опять хочется,
Отпраздновать второе рождение!
Солнце будет играть переливами,
Словно золотце с высшей пробою.
Но смогу ли я быть счастливою?!!
Не уверена…Но все же попробую…
 
7.10.2016г.