ПРОСТО ЖЕНЩИНА !

ПРОСТО ЖЕНЩИНА  !
Прижми меня к себе
Пусть ночь не кончится
И я назло судьбе
Не буду корчиться!
И я назло судьбе
Не стану мучатся
Ты судишь милый по себе
А я попутчица!
Всегда сгорающей в любви
Дано блаженствовать
И на задворках у судьбы
Быть просто женщиной!
И красота и свет звезды
Мне всё завещано
Уберегу от злой беды
Ведь я же женщина!
Ну что же ты люби меня
Я очень женственна
Вот здесь, сейчас тебе дана
На счастье женщина!
Согрей меня в своих руках
Я словно в вечности
И пусть " Люблю" , в твоих словах
Вернётся женщине!
Молчи , не надо говорить
Пусть тайна плещется
Пусть поцелуем до зари
Напьётся женщина!
В своей прекрасной наготе
Она божественна
Дань отдавая красоте
Уснула женщина!