НОЧЬ НЕЖНА.....! / колыбельная/

НОЧЬ НЕЖНА.....!  / колыбельная/
В нежный бархат, тёплый, мягкий
В синеву одета ночь
Аромат дурмана сладкий
Нам с тобой не превозмочь!
 
На просторах ночи лунной
Бирюзой играет море
Где то слышно, плачут струны
И волна с волною спорит!
 
Сон твой нежно охраняя
Я собой закрою тучи
Ветер волнами играя
Улетел за скалы, кручи!
 
Сладких снов тебе родная
Опустилась ночь на крыши
Звёзды, падают сгорая
И луна, туманом дышит!
 
Ночь крылом своим прикрыла
До рассвета ещё долго........!
А в лесу волчица выла
Призывая к битве волка!
 
Ты любимая не бойся,
Засыпай, ведь я же рядом
Звёздной россыпью укройся
Ночь нежна.......! И мы ей рады!
 
 
 
 
 
 
 
 
Прозу перевела в стихи! и получилось от мужского лица!