В плену бесконечного круга.

В плену бесконечного круга.
Я в плену бесконечного круга.
От рассвета иду до утра.
То что было вчера
будет завтра,
завтра будет,
что было вчера.
 
Ах, душа,
что ж ты в счастье не веришь.
Сердце бьётся, желая конца.
Боже, что ж ты
никак не ответишь!
Лишь терзает проруха! Судьба.
 
Годы тают во тьме непогоды.
Золотая не греет Луна.
Мнеб узнать
как покинуть невзгоды,
чтобы солнцем согрелась душа.
 
Что же, Боже
веселья так мало.
Не приходит! Прекрасная жизнь.
Одиноко у грусти причала.
Мне бы в море мечты
да уплыть.
 
Мне бы деву,
чтоб жгуча игрива.
Да чтоб пела от счастья волна.
Разудалая! Песня звучала!
Да не ныла зараза! Тоска.
 
Как бы сердцем,
душой улыбнуться.
Да о прошлом совсем позабыть.
Я землёй, ох, успею укрыться.
Да душой в небе ясном пожить.