Она

Она

Аудиозапись

Не заходите в одну реку дважды.
И не пытайтесь время обмануть.
Всему свой срок и ты поймешь однажды,
Что не возможно дважды утонуть.
 
Я попытался... И судьбой наказан.
Теперь сшиваю сердца лоскуты.
Не заходите в одну реку дважды,
Дотла сжигайте в прошлое мосты.
 
А утонуть... Ну что-ж , и в настоящем
Полно порогов, омутов, быстрин.
Беда одна - тонуть бы было слаще
Там, где Она и там где клином клин.
 
аудио Евгений Мишенков