ЗАЧЕМ ОТПУСТИЛ.......!

ЗАЧЕМ ОТПУСТИЛ.......!
Я от тебя не уходила
Ты сам же отпустил меня
Тебя пока не полюбила,
Но я могла бы быть твоя!
 
Зачем теперь играть с судьбою
Искать каких то приключений
Мы не увидимся с тобою
И нет здесь наших прегрешений!
 
Боль обязательно пройдёт
И в Вашем городе осеннем
К окошку жёлтый лист прильнёт
Как поцелуй мой самый первый!
 
Нет ни звонка, ни даже мелких строчек
И захлебнётся в гневе интернет
Когда то ты писал:" Спокойной ночи!"
Теперь в помине слов прекрасных нет!
 
Ты от меня ещё пока не отвернулся
Но рана в сердце всё ещё болит
Я так хочу, что б ты быстрей вернулся
Я снова так хочу тебя любить!