В ПОРЫВЕ.....! +18

В ПОРЫВЕ.....!   +18
Одежда сброшена
Распята у стены
И губы в крошево
И диск луны.......!
И в тьму кромешную
Меня увлёк
Любовь за дёшево
Да разве впрок!
Руками жадными
По телу хмель
Уроки частные
Даёт апрель!
Седьмая заповедь
Я не твоя
Но в страсти за полночь
Сгораю я!
Берёшь неистово
По телу дрожь
Ломаешь истину
Всё это ложь!
Впиваюсь в шею
От губ лишь жар
Я жду, не смею
Раздуть пожар!
И ты в порыве
И страсть сильна,
И над обрывом
Твоя спина!
Вонзила когти
И брызжет кровь,
Но я не против
Я за любовь!
До исступленья
Хочу тебя,
Нектар мгновения,
И власть моя!