ЗА ГРАНЬЮ......!

ЗА  ГРАНЬЮ......!
За гранью жизни и природы
За гранью смысла и ума,
Стремительно уходят годы.....,
А дальше всё.......! Похоже тьма!
----------------------------------------------
И ты опять с судьбою не в ладах,
И смертный грех всё реже душу гложет
Пора забыть о собственных врагах
Но боль сильна ещё и отпустить не может!
----------------------------------------------------------
И длинное шоссе слепит глаза
Давлю на газ, и выжимаю скорость
За гранью жить пожалуй что нельзя
Но я хочу за грань, я слышу голос!
--------------------------------------------------------------
За гранью одиночества немого
Мы ищем свет в тоннеле, свой маяк,
Но где та грань у времени иного?
В рутине жизненной.......! Но это разве так!
-------------------------------------------------------------
В осколках слёз судьбу свою клянём
Чего то ждём и голосом стенаем
Мы друг за друга мир перевернём,
Любовь поскольку все стирает грани!
---------------------------------------------------------