В ВАЛЬСЕ КРУЖАТСЯ ЛИСТОЧКИ

В ВАЛЬСЕ КРУЖАТСЯ ЛИСТОЧКИ
Осень тихо пролетает,
В жёлтом пламени листва,
И в ручье, что убегает,
Стынет летняя вода!
 
В вальсе кружатся листочки,
С величавых тополей,
И ложатся на дорожки,
Красотой, дразня своей!
 
Погоди подружка осень,
Не спеши в свой дальний путь,
Дай ещё совсем немножко,
На тебя, красавица взглянуть!