ФУТБОЛ

ФУТБОЛ
Собрались в лесу зайчата,
Все хотят играть в футбол,
Вот поставили ворота,
Чтоб забить красивый гол!
 
Быстро бегают зайчата,
Очень нравится игра,
Только есть одна досада,
Не нашли - вратаря!