ШАЛЬ ИЗ ЛЬДИНОК

ШАЛЬ ИЗ ЛЬДИНОК
Кто-то шаль из мелких льдинок,
Потерял в густом лесу,
Зацепил средь голых веток,
И оставил на ветру!
 
Бриллиантами сверкает,
Очень редкостный узор,
Солнца луч по ним играет,
Ослепляя страстный взор!
 
Только солнышко пригреет,
Шаль растает поутру,
Кто же этот рукодельник,
Подаривший красоту?