ХОРОШИЙ ДЕНЬ ЧТОБЫ УМЕРЕТЬ

ХОРОШИЙ ДЕНЬ ЧТОБЫ УМЕРЕТЬ
Остановить бы время, не жалея.
Когда любовь достигла полноты;
Утихла страсть, исполнились мечты.
И мы лежим, от нежности хмелея.
Пока светла осенняя аллея,
Ещё дрожишь и воскресаешь ты -
И не усохли верности цветы
А призрак счастья отойти не смеет.
Наша свобода вечностью болеет,
Но улыбнулся ангел красоты,
Не будет боли , страха, суеты,
Мы лишь уснём в объятиях Морфея.