ОБИТЕЛЬ ЗЛА

ОБИТЕЛЬ ЗЛА
Лежат на верхней полке
Законы бытия;
Но мне сегодня пофиг -
Ведь ты опять моя
Лучшая подружка
Техномагия мечты
Просто совершенна
За пределом суеты
Рушатся все стены;
Души - лишь игрушка.
Загнаны пророчества,
Прощаются грехи,
Хочется - не хочется -
Рождаются стихи
В шоколадном креме.
Забирай свою добычу -
Ветреные сказки
Всё равно ты по привычке
Ищешь моей ласки -
Я сегодня в теме.
Имитация любви
Огненное знамя -
Многих только позови,
Не угасишь пламя –
Действуем за схемой -
Не используй грубо
Колдовские силы;
Суккубам и инкубам
Удобней могилы -
Новые системы.