ПЕПЕЛ
Ваза полная иллюзий,
Ароматные цветы,
Вечность сердце твоё грузит
За пределы суеты.
Прорастало твое семя,
Пока не ударил гром;
Предложило тебе время
Испытание огнём.
Любовь своего не ищет –
Не построить дом на лжи;
Удобрением для жизни
Стала боль твоей души.