В черничном небе

В черничном небе
В черничном небе замелькало Солнце,
Пытается разбавить темный цвет,
Пробилось живописное оконце!
В котором прочитала я: "Привет!!!
 
Сквозь тучи светит "Золотое Донце",
Так рада видеть этот яркий свет,
Вкушаю воздух я, со вкусом солнца,
Как будто ем малиновый десерт!