Поиск.

Поиск.
Повеет холодком, заметил, значит.
Приблизился сканируешь меня.
Тревога есть ? От страха сердце скачет?
Однако... безразличия броня!
Шаги твои легки... глаза как у собаки.
Похожи очень, но всё время лгут.
Собрался, улыбаясь, для атаки.
Победы ждёшь за несколько минут.
Охота на покорных ...упоенье!
Не спутать запах жертвы ни с одним
Тревожности в нём нотки и смиренья.
Уверенность не любишь, словно дым.
Он раздражает... И глаза прищурив,
Уходишь ты, не солоно хлебав .
То мстителен, то приторно услужлив,
Искать другую душу для забав.