НЕ ИСЧЕЗАЙ.......! /от лица мужчины/

НЕ ИСЧЕЗАЙ.......!   /от лица мужчины/
Откуда ты взялась такая
Свалилась на голову мне
И между адом или раем
Явилась ты, как в страшном сне!
 
Я о тебе не думал даже
Семья, работа, дом, друзья
И вот теперь , как карта ляжет
Люблю, влюблён и гибну я!
 
В твоей судьбе,я лишь прохожий
Поэт, мечтатель , всё равно
Я понимаю, так не гоже
Но жить спокойно не дано!
 
Ты как торнадо появилась
Сметая всё чем я живу
И сердце инеем покрылось
И я люблю тебя, люблю!
 
А ты всё чувствами играешь
То неизвестностью манишь
То поцелуи вдруг роняешь
То вдруг над пропастью летишь!
 
То кошка ты, а то волчица
То море буйное, в разлив
А то в руках забьёшься птицей
Свою гордыню усмирив!
 
Но я в оковах, я в плену
И ничего не понимаю
Ты вдруг со мной и наяву,
Тебя целую , обнимаю!
 
Ты страстью разжигаешь душу
-----А я напиться не могу
Своей любовью, ты не слушай
Я всё равно тебя люблю!
 
Ты мой покой, мои желанья,
Мой мрак и солнечный рассвет
Не исчезай с туманной ранью
Мне без тебя здесь жизни нет!