МЫ ПОМНИМ.....!

МЫ ПОМНИМ.....!
Никто и никогда не скажет лучше
Про русские берёзки и поля
Ещё родимый дом не позабудьте
Всё это родина....! Его! Моя! Твоя!
 
Любил веселье он, ну да сорил деньгами
Весёлым, озорным, гулякой был,
Но он всё компенсировал стихами
И женщин, как в последний раз, любил!
 
Его любили чувственно и смело
За широту Есенинской души
В стихах он жил до самого предела
Ни кто его огонь не потушил!
 
Прошло немало лет,но нет забвенья
Его великим , пламенным стихам
Мы помним Вас Сергей Есенин......!
И очень низко кланяемся Вам!