Радость полёта

Радость полёта
Пытаясь всегда и во всём сделать правильный выбор,
Я в зАводе мыслей своих заблудилась навечно,
А время плывёт безразличной, скучающей рыбой,
Года как песчинки смывая легко и беспечно.
Рисуя в мечтах чьи-то сны, в пелене наслаждений,
Я досыта тешусь игрой, про себя забывая,
И бьются о рифы мои корабли наваждений,
И птицы зовут за собой, головою кивая.
С душой нараспашку гуляю по белой бумаге,
Меня опьяняет бескрайний простор и свобода,
Бросая в стихию творения рабские страхи,
Душой оживаю и чувствую радость полёта!
 
03.10.16