Страсть (18+)
Страсть сорвалась с цепи, поманила вкусить наслажденье,
Повязала двоих голым проводом под напряженьем,
Словно гальку волна тянет с силой к отвесному склону
И бросает с разбегу в глубокий, безудержный омут.
Задыхаются в жарком дыхании жадные губы,
Ненасытные ласки пьянят, то нежнЫ, а то грубы,
И сбиваются с ритма сердца в опьяняющем беге,
И не видно черты в безрассудном, азартном забеге.
Страсть терзает, кипит и внезапно в губительной точке,
Разрывает со стоном хмельные тела на кусочки,
Их несут мотыльки в райский сад, где живут сны и грёзы,
И в счастливых глазах загораются яркие звёзды.
04.10.16