#1 Влюблены безнадежно. Неуловимы мысли, воздух...
#1 Влюблены безнадежно.
Неуловимы мысли, воздух
Пропитан запахом духов,
Забыты крики, стоны, слезы,
Букеты даренных цветов.
Забыт и голос, сердце помнит
Аккорды уходящих лиц,
Ему, конечно, очень больно,
Пусть время лечит, но болит.
И за окном, как резонансом,
Поет уставшая метель,
Сжимая прошлое сквозь пальцы,
Не позабыть ему о ней.
И если крикнуть - не услышат
Сквозь вой души его тоску,
Он вновь ей пишет: "Ненавижу!",
А получается "Люблю"...
__
18 Дк '14