ЧЕТВЕРОСТИШИЯ !

ЧЕТВЕРОСТИШИЯ !
Ах ! Это время, спутник вечный
Оно бежит, летит, идёт,
Конечно же оно излечит........,
Но память точно не вернёт!
-----------------------------------------------
Ты вытянул билет счастливый у судьбы
Не потеряй его, сумей по жизни с ним пройти
И в руки не давай ни другу, ни врагу,
Они твою судьбу не сберегут!
------------------------------------------------------
Вот если ты споткнулся, то не падай,
Права молва, лежачего не бьют
А вдруг с тобою ни кого не будет рядом
Лежачего ведь могут не увидеть......! И сомнут!
-------------------------------------------------------------
Любовь- она конечно же прекрасна и коварна
И как она приходит , кто же знает,
Она закружит голову и это правда,
Но почему она так быстро исчезает?
-------------------------------------------------------
Из тысячи веков, везде и всюду
Цари и короли со всех концов земли
Им кланялись , их возносили к свету, воистину их берегли!
И чтоб душевный был настрой,
Чтоб день заладился в приметах,
Их зазывали на постой, искусных менестрелей и поэтов!
----------------------------------------------------------------------------