Радость

Радость
Я рада, что ещё молода,
Что могу родить от тебя,
Что не разлюблю никогда
И буду твоей всегда.
 
И ты вряд ли бросишь меня,
Другой такой не найти:
Ведь я навсегда пленила тебя,
Ведь нам с тобой по пути.
 
Есть ли на свете другая земля,
Которая б нас породнила?
Только Россия и Волга-река
Святые для нас до могилы.
 
Ты ведь мой, а я - твоя,
Что ещё надо для жизни?
Сердце не может жить не любя
Тебя, родной, и просторы Отчизны!