Тебе
Ты такой же простой,как все,
Как сто тысяч других в России,
Побывать мне хотелось бы всем,
О чём пишешь осенью синей.
Берёзкой,сосной,рябиной,водой,
Солнцем,пригорком,небом,рекой,
Лунным и солнечным светом,
Зимою,Весною,Осенью,Летом.
Чтоб ты просил,умолял о любви,
Чтоб целовал, приносил цветы,
Чтоб прижимал к чуткой груди,
Чтобы везде,кругом был только ты.