Екатерина II

Екатерина II
Екатерине II

Она привыкла слушать оды,
Написанные в её честь,
Хотя навязанные моды
Не знали, что такое честь.

Она сгубила мужа, сына
И взобралась на русский трон,
Чтоб среди пошлости и пира
Услышать русский горький стон.

Она привила раболепство
Тем людям, что хотели жить,
Привычки жить в стране бесчестно
И самогон бездумно пить.

Она – блудница в царском зале -
С престола русского царя
Народу рабство навязала,
В растленье шла её игра.

Закрепощение народа
Законно пройдено в стране,
И рабство подле её трона
Цвело на чумном пироге.

Одних развратом погубила,
Других карьерой завлекла,
Кому-то крепостных дарила –
Наследье грозного Петра. 

И крепостной народ бесправный
Был брошен в пасть её зверью,
На поругание оставлен
Поддонному её царю*.

Святую Церковь задавила,
Сгубила и её сынов,
Оставив у её кормила
Трусливых, гаденьких рабов. 

Писать иконы заставляла
С себя, запачканной грехом,
Кумирство нормою признала,
Чтоб крепче был её содом.

Ещё блудница на престоле
Себя «великой» назвала,
Чтоб рабство сохранялось в строе,
В который брошена страна.

Октябрь 2010

* То есть - сатане