Бьёт колот

Бьёт колот
Бьёт колокол, бьёт родимый,
Над землёй колокольный звон,
Прячет лица народ постылый,
И не слышит он с храмов бой.

Над шатрами церквей летят голуби,
Летят голуби над страной,
Сверху головы, будто проруби,
Взгляды злые покрыты мглой.

Колокол бьёт с церквушечки,
Разнося с собой весть любви,
Но помершие в миру душечки
Для церковной вести глухи.

Как народы враз порассорились,
Хотя жили в одной стране!?
Как народные массы взморились,
И исчезли в морской волне!?

Так во зле страна распадается,
Кланы властвуют над толпой,
И нацисты злом упиваются,
Покрывая Россию мглой.

Но остались ещё здесь верные
Номам чести и добра,
Озарят мир сердцами светлыми,
И поднимется вся страна.

Декабрь 2010 года

Фотография взята из Интернета