Ожидание

Ожидание-самое страшное.
Ожидаешь ли ты хорошее
И лелеешь в себе это тайное
Ожидание осторожное.
Как же легче прожить "ожидание",
Если ждёшь лишь утраты и горечи?
В ожидании-наказание.
В ожидании крик о помощи.
Ожидание-мука вечная,
Меч домоклов-вот ожидание!
Только кажешься ты беспечною.
Ожидание-это страдание.
Ожидание делит пропастью,
Возникает,как неизбежное.
Я прошу,ты не стой под лопастью,
Ожидание моё нежное.