Травля

Я,наверное,скоро умру.
Пол века достаточно для человека.
В корабле пробило дыру.
Я тону.Я устала от бега.
Я тону.Я ко дну.А на дне песок,
А под толщей воды камни.
Не хочу,не буду больше делать рывок,
Я не выдержу больше травли.
Как беснуется бес?
Что внутри сидит,заставляя угли кушать?
Я опять без тебя.Я опять без.
Ничего не хочу слушать.
Нервы тянут мои-заставляют дрожать,
Издавать пронзительно звуки.
Я устала бояться.Устала бежать.
Зачем мне выкручивать руки
Если я тону?Ждет меня песок
И под толщей воды камни.
Не хочу,не буду делать рывок.
Я не выдержу больше травли.