Освободили

Какой-то жеванный туман,
Меня вот так же:
Жуют,потом кладут в карман,
Хотя не важно.
И небо кто-то прожевал,
Да вместе с морем.
Жевал и в душу наплевал,
Как ядом,горем.
Какой-то жеванный туман.
С лицом измятым
Встаю,потом кладу в карман
День синеватый.
Жизнь изжевали до нуля
И стерлись зубы.
Жизнь изжевали до меня,
Растерли в ступе.
Какой-то жеванный туман,
Испешеходен.
И пресно-солоный лиман
Так мелководен.
Как истоптались по мне зло,
Как наследили...
А оказалось повезло-
Освободили.