Встать на цыпочки

Встать на цыпочки и дотянуться до подбородка,
Гладить шею и руки класть на плечи.
Эта встреча будет такой же короткой,
Как и все наши встречи.
Чай горячий...чай тёплый...и чай холодный...
Измеряется время температурой.
Ты такой манящий...такой...высотный.
Я с тобой смеюсь и не буду хмурой.
Я с тобой могу быть немного слабой,
Прикоснусь губами к запястью,к венам.
Становлюсь горячей,кипящей лавой,
Становлюсь бурлящей,колючей пеной.
Я хочу лежать всем прижавшись телом
К твоему,и слышать,что ты полон жизни.
Растворяться и становиться целым,
Оставлять в прошедшем,что было лишним.
Встать на цыпочки и дотянуться...