Пыль и лилии

Лилии,белые лилии,как же вы вылиняли,
Стали ещё белей.
Лилии,бедные лилии,карты исчерчены линиями
Авто-, ж/д путей.
Правдами и неправдами,я добралась до гавани,
Где спят корабли.
Правдами и неправдами выйдет корабль в плаванье
И достигнет земли.
Дом мой...Ждать и надеяться,
Чтоб обрести покой.
Дом мой...пусть море пенится
Там,далеко за спиной.
Лилии,белые лилии,пыль отряхну с ног.
Лилии,мы же выжили в этой сети дорог.