Тук-тук!

Как много длинных песен на земле!
Одна из них звучит сейчас : тук-тук...
Она излечит твой и мой недуг,
И даже тех, кто безнадёжно слеп.
 
Картинками мелькают города:
Темнеет быстро. Жёлтые огни.
Поссорились давно - не позвонишь.
На север мчусь, туда, где холода.
 
Пускай растает между нами снег,
Сорву украдкой сладость тёплых губ.
Прошу, не будь на поцелуи скуп-
Капризный мой и близкий человек!
 
Как мало слов - то кофе, то щербет,
Молчание - красноречивей слов.
Вплетаю счастье в цепь коротких снов.
Тук-тук, тук-тук - стремлюсь, родной, к тебе.