А ЕСЛИ ЛЮБЛЮ.....!
Ты мне звонила...?
........Звонила.......!
Я не был дома,
......Мне это знакомо.....!
Я на всякий случай
..........Зачем...........!
Потому что ты лучший....!
Ты что.......! Совсем..........!?
Потому что люблю.......!
Кого........? Меня.........!
Я в твою сторону не смотрю....!
.........Зато смотрю я...........!
..........Ну и зря..........!
.........Я же бабник........!
.........А я люблю.........!
........Не будет свадьбы.......!
...........Я подожду..........!
........Да отвали ты , репей......!
.........Смотри, не пожалей.........!
Мой выбор есть всегда.........!
............Да всё ерунда........!
Со мной любая под венец......!
Конечно , вижу, ты удалец.......!
Пойми ты дура.....! Мне не нужна...!
Я разве что то тебе должна......?
........Послушай милый.........!
.........Ещё чего.............!?
........Я разлюбила.........!
..........Мне всё равно...........!
Прощай красивый............!
..........Моя стезя...........!
Не врёшь.....! Любила......!?
......Конечно .......! Да ........!
Да погоди ты.......! Одна беда......!
........Похоже квиты.......!
Люблю ........! Люблю тебя.......!