ПРОШУ, УЙДИ.......!
Прошу тебя.....! Пожалуйста......! Уйди.....!
Не в силах, я терпеть такую муку,
Нет ничего от пламенной любви
В которой согревались наши руки!
Нет ничего....! Ни пепла, ни золы,
Любовь была для нас видать напрасной
Мы сторожили хрупкий мир.....! Не сберегли,
Но быть вдвоём становится опасно!
Ещё натянутые нервы, как канат,
И поцелуи с губ ещё не расплескались
И я ещё люблю твой нежный взгляд
И мы ещё с тобой не расставались!
Но нет уже взаимного огня
Который отпылал, а ты всё руки греешь
Но ты сейчас уйдёшь.......! И заболею я!
А я уйду.........! Ты тоже заболеешь!
И сила притяжения всем ясна
У нас одна любовь, одно дыхание
Я ухожу.......! Ты снова у окна.......!
Уходишь ты........! И мутится сознание....!