ПОЭТИЧЕСКИЕ МИНИАТЮРЫ!

ПОЭТИЧЕСКИЕ МИНИАТЮРЫ!
Хочу чтоб это счастье дольше длилось
Хочу рассветы все встречать с тобой
Хочу что б ты во мне не усомнилась
Хочу что б был роман........! А я его герой!
........................................................................................
 
 
Стрелой попал в меня Амур - проказник
И сердцу захотелось вдруг любви
Пусть будет жизнь твоя один весёлый праздник......,
Но только ты меня пожалуйста найди.......!
............................................................................................................
 
 
Алло! Я Вам сегодня говорил и не напрасно
Вставайте же......! Стряхните сон с ресниц.......!
Как Вы обворожительны, прекрасны ! В тончайшем неглиже....!
Встречай Любимая....! К тебе лечу .......! Уже..........!
.............................................................................................................................
 
 
У умной женщины есть муж Иван-дурак
Но истина осталась прежней,
Что будто он продвинутый чувак
Для умной женщины он щит и вроде как надежда!