Молитва

Молитва
Боже сильный! Всемогущий!
Охрани меня от бед.
От обиды и сомнений,
От злых глаз,
Что смотрят в след..
Укажи рукою властной
Путь, что надобно пройти..
И не дай в часы ненастья
Мне с того пути сойти.