Хоть лбом об стенку хоть об пол

Хоть лбом об стенку, хоть об пол
Какая разница?
Всё вышло так, как ты хотел
Любовь - проказница.
Диктует мне свои права
И днём и поутру
И кругом кружит голова,
Как листья по ветру.
Диктует мне свои права
И всё ей поровну,
А мы с тобой ни раз, ни два,
Уходим в сторону.
А мы с тобой ни раз, ни два
Ночами тёмными
Прощенья просим у Богов
Устами томными.
Бродяга ветер за окном,
Смеётся весело
А нам с тобою, нам с тобой
Совсем не весело.
Мы понимаем, что судьба,
Злодейка лютая
Запорошила, замела,
И след запутала.