Поздняя любовь (для конкурса)

Поздняя любовь (для конкурса)
Ты, поздняя любовь - заката счастье,
Ворвавшись в жизнь нежданно, обожгла,
В безумной страсти сердце рвёшь на части,
Ты чувственна, строптива и мила.
 
Года мои виски посеребрили,
И жизнь слегка замедлила разбег,
Но ты, вошла с внезапно новой силой,
Встряхнула с плеч осадок прежних лет .
 
Ты разная - коварная и злая,
Ты нежная как ранняя весна,
Ты ярче той, что тихо увядала,
И ярких красок больше не ждала.
 
Никто ни виноват, я не свободна,
Но ты пришла, усилив жизни такт,
Тебя я спрячу, пусть лишь знают звёзды
Как дышит страстью поздний листопад.