ВОЛК - СИМВОЛ МУЖЕСТВА И ПРЕДАННОСТИ (для конкурса "Священные животные")

ВОЛК - СИМВОЛ МУЖЕСТВА И ПРЕДАННОСТИ (для конкурса "Священные животные")
Волк – это, в первую очередь, высший символ свободы в животном мире, символ самостоятельности. Он является священным животным для многих народов, поскольку есть символом мужества и чести.
Я хочу поделиться своей историей. Наша семья живёт в пригороде в своём доме, у нас есть собственная земля, которая находится недалеко от заповедника. В прошлом году, осенью, мой муж поехал на тракторе пахать землю. Как-то за трактором он увидел двух волков, они ловили мышей. Земля в процессе пахоты переворачивается, а вместе с ней поднимаются на поверхность мыши. Так мой муж наблюдал за мышиной охотой. Он заметил, что волки по очереди бегают в близлежащую посадку и ему стало очень интересно, почему?
Самому было опасно выходить один на один с волками, и он позвонил своему куму, который является охотником. Спустя некоторое время приехало несколько машин с охотниками и они, отвлекая волков, направились в посадку посмотреть: почему волки постоянно туда бегают?
Как оказалось, в этой посадке в землю была зарыта бетонная труба, которая напоминала колодец. В этот самый колодец упал маленький волчонок, и родители-волки носили ему еду. Всех очень удивила волчья преданность. Волчонка всё-таки вытащили охотники, и волки ушли в заповедник, но эту историю до сих пор вспоминают у нас в посёлке. Вот вам и священное животное, символ мужества и преданности.