Изящна, грациозна и красива

Изящна, грациозна и красива
Изящна, грациозна и красива,
У совершенной Осени душа!
И жадно наслаждаюсь я картиной,
Прогуливаясь в парке не спеша!
 
Стоит она, как сказочная дива,
Кудрями золотыми шелестя!
Роскошная и статная Богиня,
Люблю тебя, как верное дитя!!!