Порой

Порой я тоже думаю о смерти,
И радуясь сегодня свету дня,
Друзья, прошу, пожалуйста не верьте,
Что на земле не станет вдруг меня!
 
Я прорасту подснежником весенним,
Я белой птицей пО небу промчусь.
И может быть, одним из воскресений
Я к вам в окошко ветром постучусь.
 
Я буду слать вам письма облаками,
Пока свои грехи не искуплю...
Ну разве я смогу расстаться с вами,
Когда так сильно – сильно вас люблю…
* * *