Кресты

А счастья не бывает много!
Цвели весенние сады,
И я благодарила Бога,
За то, что есть на свете ты!
 
Благословила у порога,
Дождями смоются следы.
Я для тебя просила Бога,
Чтоб дал и хлеба, и воды.
 
Ждала с надеждой и тревогой,
Сама себе рвала цветы.
Искала помощи у Бога
И соблюдала все посты…
 
Иду печальною дорогой,
Вокруг кресты…кресты…кресты…
Я за тебя молила Бога,
В которого не верил ты…
* * *
(история взята не из жизни автора)