Тебя найду средь затерянных сосен...

Тебя найду средь затерянных сосен...
И под сводом бриллиантовых звёзд
В мою приглашу я, в златую осень:
Свитой из песен, берёзовых грёз.

Спиралью витой и вниз по наклонной,
И под надзором влюблённых сердец,
Одиночество в агонии, стоном,
В бездну канет насовсем, наконец.

Одесса. 27 августа 2014