Ты взвивалась, как гордая лань

Ты смотрела тогда на луну
И о чём-то страстном мечтала,
Я желал тебя, только, одну
И вулканом сердце пылало.
Как же тихо шуршала трава...
Обоюдны желанья...смелы.
Ты хотела любви, а слова,
Как в сердце вонзалися стрелы.
Ты взвивалась, как гордая лань...
Ах, судьбы нежны привороты!
Как же сладка небесная грань...
Ах, как пьянят эти высоты!

Одесса. 27 августа 2014