Поверишь в чудеса


Я подружусь с луною, с небесами.
Мне верным другом будет Млечный путь.
В твой мир души войду я с чудесами -
Любовью нежной скрашу боль и грусть.
Найдём с тобою место на планете,
Где обитает дивный, чудный рай.
За наше счастье я один в ответе,
Но прошлое, прошу, не вспоминай!
Звезда с небес заглянет в "Сад Надежды"
И засияет вновь твоя краса,
Ты улыбнёшься мне улыбкой прежней,
Поверишь сердцем в счастье, в чудеса.

Одесса. 25 августа 2014