Жизнь в долгах

Живет она с товарищем по браку,
Партнером по удобному дивану.
Ей иногда так хочется заплакать-
Разбавить горький вкус самообмана.
 
И вроде бы он милый и хороший,
Спокойный,добрый,вовсе не повеса.
Не страшно с ним - хоть к черту даже можно,
Но не дано сроднится в интересах.
 
Спасает только множество знакомых,
С которыми душа живет часами,
Чтобы испив общение,в истоме,
С супружескими справится долгами.