Финал любви

Звенит любовь
печалью пустотело.
Терзают сердце
слезные обиды.
Мольбы с истерикой-
безумные качели
Мотают жизнь
на грани суицида.
 
Враждебность душит
яростно гордыню,
Всегда слепую
к собственным ошибкам.
С наивной верой
странствия в пустыне
В надежде отыскать
глоток улыбки.