МЫ ПЛАМЯ

МЫ ПЛАМЯ
Мы куда-то с тобой так бежим...
Помнишь? Сами придумали рай.
Мы вдвоём несёмся среди чужих
Только вместе и на земной край.
 
Мы зачем-то так быстро спешим -
То ли в конец, то ли больше узнать.
Давай вперёд и с запасом большим,
Ничуть не стоять и ни шагу назад.
 
Мы дали в начале друг другу любви,
Не знали, но были на пике вершин.
Сломали былое, всем дали отпор
И понеслись вместе вдоль сотни озёр.
 
Бег. Воздух. Шум морей под ногой.
Небо. Звёзды. Мы только с тобой.
Мы несёмся. Мы скорость. Мы любим.
Мы пламя - нас ничто не остудит.
 
Кравченко А.К.
29.09.2016